つくね焼き
本日のお昼のメインはつくね焼き✨
野菜(玉ねぎ、人参、長ネギ、ショウガ)とひき肉をよく混ぜてオーブンで焼き上げました。
ご提供時に甘めのあんかけをかけて出来上がり。
ショウガがいいアクセントになっていて食がすすみます♬
添えに小松菜と人参のおひたし。
副菜は大根とちくわの炒め煮。
お味噌汁も具沢山。
バランスのよい献立になっております。
本日のお昼のメインはつくね焼き✨
野菜(玉ねぎ、人参、長ネギ、ショウガ)とひき肉をよく混ぜてオーブンで焼き上げました。
ご提供時に甘めのあんかけをかけて出来上がり。
ショウガがいいアクセントになっていて食がすすみます♬
添えに小松菜と人参のおひたし。
副菜は大根とちくわの炒め煮。
お味噌汁も具沢山。
バランスのよい献立になっております。
Copyright (C) 2024 ソーシャルワークラボラトリー・デイホームきむら All Rights Reserved.