サイトマップ
- ソーシャルワークラボラトリー・デイホームきむら
- ご利用案内
- ソーシャルワークラボラトリーのもう一つの事業について
- 施設概要
- サービス内容
- スタッフ紹介
- アクセス
- お問い合わせ
- プライバシーポリシー
- よくある質問
- リンク
- ケアマネージャー向け情報
- 無料体験のご案内
- 苦情受付
- サイトマップ
- お知らせ
- 本日のお食事~ぶた肉の生姜焼き、パプリカのソテー~
- 2022年 年末年始の営業
- ホームページ リニューアルのお知らせ
- ブログ
- さつまいもご飯と揚げ出し豆腐
- 敬老の日
- ちょっと早めの敬老の日
- ミートソーススパゲッティ、ツナサラダ
- 〜職員募集のお知らせ〜
- ぶりの照り焼き、刻み昆布の煮物
- あじの竜田揚げ、切り干し大根
- 豚ロース肉カレー風味焼き、根菜の煮物
- 肉じゃが、きゅうりとゴボウのマヨネーズサラダ
- 黒米入りご飯と肉じゃが
- デミグラスハンバーグ、昆布の煮物
- 厚揚げの味噌炒め、中華風サラダ
- ✨お赤飯、肉じゃが、夕張メロン✨
- 豚ロースの生姜焼き、ブロッコリーとしめじのにんにく炒め
- 花壇の白バラが綺麗に咲きました。
- クリームライス、ごぼうサラダ
- アジのしょうゆ干し、がんもと野菜の煮物
- 誕生日会
- ぶた肉のすき焼き風、和風サラダ
- 麻婆茄子、大根ときゅうりのサラダ
- 煮込みハンバーグ、マッシュポテト
- ぶた肉と厚揚げの味噌炒め、春雨サラダ
- 鳥もも肉の香味焼き、切り干し大根
- いわしの明太漬け焼き、野菜の天ぷら、小松菜と豆腐の和え物
- 酢豚、中華風スープ、サラダの胡麻酢和え
- さつまいもご飯とぶりの照り焼き
- マカロニグラタンとポテトサラダ
- 麻婆豆腐と中華スープ
- けんちんうどん、ふきのとうの天ぷら
- おやつはスイートポテト
- 焼き餃子と野菜炒め
- ポークカレーと野菜スープ
- ホイコーローと野菜の胡麻酢和え
- とり肉のにんにく醤油焼き、大根とちくわの煮物
- 天ぷらと菜の花の和え物
- とり肉と大根のさっぱり煮、人参シリシリー
- 豚ロースの生姜焼き、切り干し大根
- ポークカレー、キャベツとパプリカのサラダ
- ほうとううどんと小松菜の海苔和え
- 松風焼きとひじきの煮物
- 三色丼と切り干し大根
- イワシの明太漬け焼きとけんちん汁
- 天麩羅と蒸し野菜
- ドライカレーとトマトサラダ
- お正月メニュー
- 〜能登半島地震により被災された皆さまおよび関係者の方々へ〜
- 明けましておめでとうございます。
- 海老フライ、ほうれん草と白菜のゆずおろし和え
- 年末年始のお休みのお知らせ
- 豆腐入り豚肉の肉団子の照り焼き、野菜とがんもの煮物
- ハンバーグデミグラスソースと根菜の煮物
- 厚揚げみそ野菜炒めと焼売
- カツ煮と切り干し大根
- 豚バラ肉のおろし焼きと土佐煮
- 親子煮とワカメサラダ
- ドライカレーとコーンサラダ
- メンチカツと野菜のしらす和え
- ミックスピラフ、ツナとブロッコリーのサラダ
- さばの玄米味噌漬け焼き、里芋の煮物
- 銀鮭の味噌漬け焼き、ひじきの五目煮
- アジの醤油干し焼き、土佐煮
- さつまいもご飯と筑前煮
- ハンバーグデミグラスソース、大根サラダ
- 厚揚げの中華味噌炒めと野菜のナムル
- アジの竜田揚げ、根菜の煮物
- 松風焼きと野菜の胡麻酢和え
- 三色丼とのっぺい汁
- 海鮮中華丼、餃子のスープ
- イワシの明太漬け、和風サラダ
- ぶりの照り焼きとがんもと野菜の煮物
- メンチカツと切り干し大根
- みんな大好きチキンカレー
- 焼き餃子とポテトのチーズ焼き
- 誕生日会
- 豚しゃぶのおろし和え、ひじきの煮物
- ぶた肉のすき焼き風と五目きんぴら
- 肉じゃがと和風サラダ
- 天ぷらと煮びたし
- サーモンのガーリックソテーと野菜の酢の物
- 親子煮とひじきの五目煮
- 今月の誕生日会
- イワシの明太漬け、野菜の胡麻酢和え
- 根菜のみそ汁とあじの醤油干し、肉じゃが
- かき玉トマトスープと生揚げ中華味噌炒め
- 秋鮭のフライ、大根とがんもの煮物
- とり肉の塩麹焼き、ブロッコリーとしめじ人参のにんにく醤油炒め
- 厚揚げと野菜の味噌炒め、野菜の海苔和え
- さつまいもご飯と豚ロースの生姜焼き
- みんな大好きカツカレー
- 鳥カツの味噌ソースと根菜の胡麻マヨサラダ
- ぶた肉の甘辛炒めと野菜のおかか和え
- メンチカツと野菜の胡麻酢あえ
- 敬老の日
- 敬老メニュー
- 赤魚の粕漬け焼き、ゴボウとこんにゃくの炒め煮
- とんかつの玉子とじと千草和え
- 今月の誕生日会
- あじの醤油干し焼きと五目きんぴら
- ぶた肉のおろし焼きとがんもの煮物
- あじの醤油干しとひじきの五目煮
- 焼き餃子と中華風野菜炒め
- ぶたの味噌漬け焼きとパスタサラダ
- ドライカレーとポテトサラダ
- 筑前煮とおろし和え
- 肉豆腐とけんちん汁
- ミックスフライとがんもの焚き合わせ
- トマト煮込みハンバーグ
- 誕生日会
- 肉じゃがと具沢山サラダ
- 三色丼とトマトサラダ
- 銀だらのみそ漬け焼きとレンコンのきんぴら
- 白身魚のフリットとひじきの五目煮
- さばの玄米みそ漬け焼きと切り干し大根
- いわしのめんたい焼き、大根と人参の炒め煮
- 肉豆腐とコーンサラダ
- チキンライスとレタススープ
- 松風焼き、きゅうりとわかめの酢の物
- アジフライとじゃがいものたらこ和え
- さばのしょうゆ干し、野菜と車麩の煮物
- 麻婆豆腐とキャベツスープ
- さばの塩焼きと茄子とピーマンの味噌和え
- 筑前煮、ひき肉と小松菜の炒めもの
- 無水で作るドライカレー
- 生揚げの中華炒めと野菜の胡麻酢和え
- 鮭のポテト焼きと五色煮
- イカフライとじゃがいものきんぴら
- とりもも肉のガーリックソテーとがんもと野菜の煮物
- さばの旨味こうじ焼き、茄子ピーマンの味噌炒め
- 回鍋肉(ホイコーロー)、ブロッコリーとしめじのにんにく炒め
- メンチカツと高野豆腐の五目煮
- とりもも塩こうじ焼きとがんもと野菜の煮物
- 花壇のご紹介
- ポークカレーライスとトマトサラダ
- 松風焼きと小松菜の煮浸し
- 豚しゃぶのおろし和えと白菜と小松菜のおひたし
- ぶたヒレ肉のこうじ味噌漬け焼き、野菜のとうふ和え
- 筑前煮とほうれん草としらすのおひたし
- 豚ロースの生姜焼きと切り干し大根
- さばの玄米味噌漬け焼きと大根とバラ肉炒め
- おろしハンバーグとひじきの五目煮
- あじの醤油干し焼きと茄子とピーマンの炒めもの
- とり肉のにんにく醤油焼きと野菜の煮もの
- 海鮮中華丼とワカメスープ
- 三色丼とけんちん汁
- 肉豆腐、蓮根とゴボウのきんぴら
- アジフライと土佐煮
- ドライカレーとポテトサラダ
- さばの旨味こうじ焼きとがんもと野菜の煮物
- 麻婆茄子と野菜の中華あえ
- 鮭のポテト焼きと切り昆布の五目煮
- 豚汁と赤魚の煮付け
- 誕生日会
- 豚ロースのゴマ味噌漬け焼きと根菜の煮物
- 焼き餃子と中華スープ
- シーフードグラタンとミネストローネ
- 塩さば焼きと千草和え
- 親子煮とゴボウとじゃがいものきんぴら
- デイホームきむらの送迎について
- 和風きのこハンバーグと具沢山のお味噌汁
- とり肉の香味焼きと白菜とツナの和えもの
- 肉じゃがとなすとピーマンの味噌炒め
- 三色丼とひじきの五目煮
- 筑前煮と天ぷら
- ぶた肉の生姜焼き、小松菜の海苔和え
- さばの玄米味噌漬け焼きと切り昆布の五目煮
- さばの塩焼き、じゃがいもこんにゃくの煮物
- ぶた肉の柳川風と切り干し大根
- カレーライスとレタススープ
- アジのしょうゆ干し焼き、じゃがいもとコンニャクの炒め煮
- ぶたロース味噌漬け焼き、千草和え
- けんちんうどん
- さばのしょうが煮と沢煮椀
- 赤魚の煮付け、そぼろとゴボウとこんにゃくの炒め煮
- 三色丼と野菜の胡麻酢あえ
- カレーライス、茄子とパプリカの素揚げ
- 鮭のポテト焼きと土佐煮
- 干し椎茸とタケノコの麻婆豆腐
- 肉じゃが
- 焼きサバの大根おろし添え
- 和風きのこハンバーグ
- 赤魚のみりん粕漬け焼きと切り干し大根
- ぶたと野菜の甘辛煮、なすとピーマンの天ぷら
- カツカレー
- さつまいもご飯と松風焼き
- 青椒肉絲(チンジャオロース)と野菜のごま酢和え
- 鮭のバジル風味
- 誕生日会
- ぶたロースの味噌漬け焼き、ごぼうとレンコンの炒めもの
- 調理に関する衛生管理について
- とりもも肉のにんにく醤油焼きとがんもの煮物
- お味噌汁(調理編)
- 麻婆豆腐と冷製豚しゃぶサラダ
- マカロニグラタン
- つくね焼き
- イワシのめんたい漬け焼きと千草和え
- 花壇のご紹介
- アジのしょうゆ干し焼きとレンコンのきんぴら
- ドライカレー
- ぶた肉のおろし焼き
- ほうれん草のキッシュ(調理編)
- お花見
- みんな大好きポークカレー♬
- ~昼食~
- 今月の誕生日会
- デイホームきむら花園写真館
- おやつも手作り!
- 無料体験会に4名様ご来訪頂きました
- 毎週火曜日にマッサージが受けられます
- 本日の献立
- 表看板が設置されました!